Subida de vídeos

Para subir vídeos a Álbumes web de Picasa o directamente a YouTube (desde Picasa), utiliza los pasos siguientes:

Subida a Álbumes web de Picasa

Puedes subir vídeos de hasta 1 GB de tamaño a Álbumes web de Picasa de distintas maneras:

Para obtener el mejor resultado posible, asegúrate de que el vídeo cumpla nuestros requisitos para subir vídeos. Al subir archivos, ten presente que actualmente los archivos de vídeo no se pueden descargar de Álbumes web de Picasa.

Subida a YouTube

Los vídeos subidos a YouTube pueden tener un tamaño de hasta 1 GB. Para subir un solo vídeo directamente a YouTube, sigue los pasos siguientes:

1. En la biblioteca de Picasa, haz doble clic en el vídeo que quieras subir.
  2. Haz clic en el botónSubir a YouTube.
  3. Haz clic en el enlaceCambiar usuario para acceder a YouTube.
  4. Después de acceder, elige la configuración del vídeo en YouTube:
    • Introduce el título, la descripción y las etiquetas, y elige la categoría del vídeo.
    • Para hacer público el vídeo, activa la casilla situada junto a "Publicar este vídeo (opcional)".
  5. Haz clic en Subir vídeo.

Según el tamaño del vídeo, el proceso de subida puede tardar varios minutos en completarse. Si el proceso de subida falla por cualquier motivo, vuelve a intentarlo pasados unos minutos.