Hochladen von Videos

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Videos in Picasa-Webalben oder direkt auf YouTube hochzuladen (über Picasa):

Upload in Picasa-Webalben

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Videos von bis zu 1 GB in Picasa-Webalben hochzuladen:

Das optimale Ergebnis erzielen Sie, indem Sie sicherstellen, dass das Video unseren Anforderungen zum Hochladen von Videos entspricht. Beachten Sie beim Hochladen, dass Videodateien derzeit nicht von Picasa-Webalben heruntergeladen werden können.

Hochladen auf YouTube

Auf YouTube hochgeladene Videos können bis zu 1 GB groß sein. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einzelne Videos direkt auf YouTube hochzuladen:

1. Doppelklicken Sie in der Picasa-Bibliothek auf das Video, das Sie hochladen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf YouTube hochladen.
  3. Klicken Sie auf den Link Nutzer wechseln, um sich bei YouTube anzumelden.
  4. Legen Sie nach der Anmeldung die YouTube-Videoeinstellungen fest:
    • Geben Sie den Titel, eine Beschreibung und die Tags ein und wählen Sie die Videokategorie.
    • Fall gewünscht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Dieses Video als 'öffentlich' kennzeichnen (optional)".
  5. Klicken Sie auf Video hochladen.

Je nach Größe des Videos kann der Upload-Vorgang einige Minuten in Anspruch nehmen. Sollte der Vorgang aus irgendeinem Grund fehlschlagen, versuchen Sie, den Upload in einigen Minuten erneut durchzuführen.