Atualizações automáticas e manuais

Você pode verificar manualmente as atualizações do Picasa clicando em Ajuda > Procurar atualizações. Atualizações automáticas podem ser controladas das seguintes formas:

Windows

O Picasa para Windows é definido por padrão para fazer atualizações automaticamente para que você tenha acesso a recentes melhorias e reparos. Você pode ajustar suas configurações de atualização automática seguindo estas etapas:

1. No Picasa, clique em Ferramentas > Opções.
  2. Clique na guia Geral.
  3. No menu suspenso "Atualizações automáticas", selecione o esquema de atualização de sua preferência:
    • "Atualizar automaticamente"
    • "Perguntar antes de baixar atualizações"
    • "Não verificar se há atualizações"
  4. Clique no botão OK.

Mac

O Picasa para Mac não possui um controle de atualização automática. Quando uma atualização está disponível, você pode simplesmente aceitá-la ou recusá-la.