Installazione di Picasa

Per installare Picasa, verifica che il tuo computer soddisfi i requisiti di sistema:

Windows:

• Microsoft Windows XP/Vista/7
  • 100 MB di spazio su disco rigido disponibili
  • 256 MB di RAM
  • Risoluzione dello schermo 1024 x 768 o superiore
  • Microsoft Internet Explorer 6 o versione successiva

Mac

• Intel Mac OS X 10.5 o versione successiva
  • 100 MB di spazio su disco rigido disponibili
  • 256 MB di RAM
  • Risoluzione dello schermo 1024 x 768 o superiore

Per scaricare e installare Picasa:

Windows
  1. Scarica Picasa per Windows.
  2. Fai doppio clic sul file .exe.
  3. Nella finestra dei termini dell'accordo, fai clic su Accetto.
  4. Nella finestra di dialogo di installazione di Picasa, scegli una posizione sul tuo computer in cui salvare l'applicazione, quindi fai clic su Installa.
  5. Per completare l'installazione, fai clic su Fine.
  6. All'avvio di Picasa, imposta le cartelle in modo che Picasa ricerchi e mostri le foto.
Mac
  1. Scarica Picasa per Mac.
  2. Sul desktop, fai doppio clic sull'immagine disco di Picasa disk image.
  3. Trascina l'icona di Picasa in Applicazioni.
  4. Trascina l'unità montata e l'immagine disco "picasamac.dmg" nel Cestino.
  5. Da Applicazioni, apri Picasa.
  6. All'avvio di Picasa, imposta le cartelle in modo che Picasa ricerchi e mostri le foto.

Modifica delle impostazioni di Picasa

Per impostare una lingua, dimensione di caricamento, email e altre impostazioni in Picasa, fai clic su Strumenti > Opzioni (Windows) o Picasa > Preferenze (Mac).