Visualización de fotos en orden cronológico

Esta función no está disponible actualmente en Picasa para Mac.

Mediante la función "Orden cronológico" de Picasa, puedes navegar por un catálogo cronológico de tus fotos. Para ver el orden cronológico de las fotos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú Vista.
  2. Selecciona Orden cronológico.

Para mover la línea cronológica hacia adelante o hacia atrás, haz clic y arrastra la cubierta de un álbum o bien haz clic en la línea cronológica física situada en la parte inferior de la pantalla. Para ver una presentación de diapositivas de un álbum concreto, haz doble clic en la miniatura del álbum.