Cancelar conta

Você não pode excluir sua Conta do Google utilizada nos Álbuns do Picasa sem excluir toda a Conta do Google, o que faz com que você perca o acesso a seus outros produtos do Google, como Gmail ou Google Agenda. Porém, você pode remover todo o conteúdo de sua Conta do Google utilizada nos Álbuns do Picasa ao excluir todos os seus álbuns:

1. Faça login nos Álbuns do Picasa em http://picasaweb.google.com.br com o nome de usuário e a senha de sua Conta do Google.
  2. Selecione o álbum que deseja excluir.
  3. No menu de ações, acima de suas fotos, selecione Excluir álbum.
  4. Clique em OK para confirmar a exclusão do álbum.
  5. Repita essas etapas para cada álbum a ser excluído de sua conta.