Cancelar conta

Há duas formas de cancelar sua conta do Álbuns do Picasa:

1. Excluir sua Conta do Google: isso fará você perder o acesso a todos os outros produtos do Google, como o Gmail e o Google Agenda.
  2. Remover todo o conteúdo da sua Conta do Google do Álbuns do Picasa: você pode excluir todos os álbuns, e isso removerá todo o conteúdo do Picasa.
    1. Faça login no Álbuns do Picasa em http://picasaweb.google.com usando o nome de usuário e a senha da sua Conta do Google.
    2. Selecione o álbum que você deseja excluir.
    3. No menu Ações acima das suas fotos, selecione Excluir álbum.
    4. Clique em OK para confirmar que você quer excluir o álbum.
    5. Repita essas etapas para cada álbum da sua conta que você quer excluir.

Saiba mais sobre o Álbuns do Picasa e o Google+.