Annulla account

Non puoi eliminare il tuo account Google per Picasa Web Album senza eliminare il tuo intero account Google e, di conseguenza, perdere l'accesso agli altri tuoi prodotti Google come Gmail o Google Calendar. Tuttavia, puoi rimuovere tutti i contenuti nel tuo account Google per Picasa Web Album eliminando tutti gli album:

1. Accedi a Picasa Web Album all'indirizzo http://picasaweb.google.it mediante il nome utente e la password del tuo account Google.
  2. Seleziona l'album che desideri eliminare.
  3. Dal menu Azioni sopra le tue foto seleziona Elimina album.
  4. Fai clic su OK per confermare che desideri eliminare l'album.
  5. Ripeti i passaggi per ciascun album nel tuo account che desideri eliminare.