Annullamento dell'account

Esistono due metodi per annullare il tuo account Picasa Web Album:

1. Elimina il tuo account Google: in questo modo perderai l'accesso a tutti gli altri prodotti Google, ad esempio Gmail o Calendar.
  2. Rimuovi tutti i contenuti del tuo account Google per Picasa Web Album: puoi eliminare tutti i tuoi album e in questo modo verranno rimossi tutti i contenuti di Picasa.
    1. Accedi a Picasa Web Album all'indirizzo http://picasaweb.google.com utilizzando il tuo nome utente e la password dell'account Google.
    2. Seleziona l'album da eliminare.
    3. Dal menu Azioni sopra le tue foto, seleziona Elimina album.
    4. Fai clic su OK per confermare che desideri eliminare l'album.
    5. Ripeti questi passaggi per ogni album del tuo account che desideri eliminare.

Ulteriori informazioni su Picasa Web Album e Google+.

Hai trovato utile questo articolo?
No