Résilier un compte

Vous pouvez supprimer votre compte Picasa Albums Web de deux manières différentes :

1. En supprimant votre compte Google : vous perdez alors accès à tous les autres produits Google tels que Gmail ou Google Agenda.
  2. En supprimant tout le contenu de votre compte Google dans Picasa Albums Web : si vous supprimez tous vos albums, vous supprimez l'ensemble de votre contenu Picasa.
    1. Connectez-vous à Picasa Albums Web sur la page http://picasaweb.google.com avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.
    2. Sélectionnez l'album à supprimer.
    3. Dans le menu Actions situé au-dessus de vos photos, sélectionnez Supprimer l'album.
    4. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
    5. Répétez ces étapes pour chaque album à supprimer de votre compte.

En savoir plus sur Picasa Albums Web et Google+.