Désinstaller Picasa

Pour désinstaller Picasa, choisissez votre système d'exploitation et suivez la procédure ci-dessous.

Windows
  1. Dans la barre des tâches de l'ordinateur, cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Tous les programmes > Picasa > Désinstaller.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Désinstaller.
  4. Pour supprimer la base de données et supprimer définitivement Picasa, cliquez sur Oui. Si vous comptez réinstaller Picasa, cliquez sur Non.
  5. Cliquez sur Terminer.
Mac
  1. Faites glisser l'application Picasa du dossier "Applications" vers la corbeille.
  2. Pour supprimer la base de données et supprimer définitivement Picasa :
    1. Ouvrez le Finder.
    2. Accédez au répertoire [nom d'utilisateur] > Bibliothèque.
    3. Double-cliquez sur Application Support > Google > Picasa 3.
    4. Dans le dossier Picasa 3, repérez "db3".
    5. Faites glisser "db3" vers la corbeille.

Si vous souhaitez conserver vos modifications, exportez vos photos.

Résilier un compte

Pour résilier votre compte Picasa Albums Web, vous pouvez :

1. Supprimer votre compte Google
  2. Supprimer tous les contenus de Picasa