Résilier un compte

Pour supprimer votre compte Google pour Picasa Albums Web, vous devez supprimer totalement votre compte Google, ce qui entraînera la perte de l'accès à vos autres produits Google tels que Gmail ou Google Agenda. Toutefois, vous pouvez supprimer l'intégralité du contenu de votre compte Google pour Picasa Albums Web en supprimant tous vos albums :

1. Connectez-vous à Picasa Albums Web sur la page http://picasaweb.google.com avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.
  2. Sélectionnez l'album à supprimer.
  3. Dans le menu Actions situé au-dessus de vos photos, sélectionnez Supprimer l'album.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
  5. Répétez ces étapes pour chaque album à supprimer de votre compte.