Desinstalar Picasa

Si quieres desinstalar Picasa, sigue los siguientes pasos según el sistema operativo que utilices:

Windows
  1. Haz clic en Inicio en la barra de tareas del equipo.
  2. Selecciona Todos los programas > Picasa 3 > Desinstalar.
  3. Haz clic en Desinstalar en la ventana de confirmación.
  4. Si quieres eliminar la base de datos y Picasa de forma permanente, haz clic en . Si tienes intención de volver a instalar Picasa, haz clic en No.
  5. Haz clic en Terminar.
Mac
  1. Arrastra Picasa desde la carpeta Aplicaciones hasta la papelera.
  2. Si quieres eliminar la base de datos y Picasa de forma permanente:
    1. Abre Finder.
    2. Ve a [nombre de usuario] > Biblioteca.
    3. Haz doble clic en Application Support > Google > Picasa 3.
    4. Busca "db3" en la carpeta Picasa 3.
    5. Arrastra "db3" hasta la papelera.

Si quieres conservar las modificaciones que hayas hecho, puedes exportar las fotos.

Cancelar una cuenta

Para cancelar tu cuenta de Álbumes web de Picasa, puedes:

1. Eliminar tu cuenta de Google
  2. Eliminar todo el contenido de Picasa