Invio di link di album e immagini

Puoi inviare link di foto o album specifici a chiunque tu desideri, tramite email o messaggi istantanei. Per condividere immagini e album, procedi nel seguente modo.

Link per una immagine singola

Se desideri condividere una foto all'interno di un album non in elenco, non copiare la riga dell'URL nel browser. Questa operazione, infatti, consentirebbe al destinatario di accedere all'intero album. Per evitare che ciò si verifichi, procedi nel seguente modo:

1. Nella pagina Le mie foto fai clic sul tuo album.
  2. Fai clic sulla foto a cui vuoi aggiungere il link.
  3. Copia l'URL (Ctrl-C) nel campo "Link" nella parte destra.
  4. Incolla l'URL in un messaggio email o in un messaggio istantaneo (Ctrl-V).

Condivisione di una sola foto dell'album

Se desideri condividere una sola foto, utilizza il link fornito nel campo "Copia il link nell'email o in IM". Gli utenti che selezioneranno il link che hai copiato dalla barra degli indirizzi del browser potranno visualizzare le altre foto dell'album, anche se quest'ultimo non è in elenco.

Link per un album intero

1. Nella pagina Le mie foto fai clic sul tuo album.
  2. Fai clic su Link a questo album nella parte destra.
  3. Copia l'URL (Ctrl-C) contenuto nel campo "Copia il link nell'email o in IM". Puoi anche copiare l'URL dell'album nella barra degli indirizzi del browser.
  4. Incolla l'URL in un messaggio email o in un messaggio istantaneo (Ctrl-V).

Le informazioni presenti nel link non sono disponibili per gli album impostati su "Accesso richiesto per la visualizzazione". Rimuovi innanzitutto la richiesta di iscrizione se desideri condividere l'album o l'immagine tramite l'invio di un link.