Envoi de liens vers des albums et des images

Vous pouvez envoyer des liens vers des photos ou des albums spécifiques à tout utilisateur, par e-mail ou par messagerie instantanée. Pour partager des images et des albums, suivez les instructions ci-dessous.

Lien vers une image unique

Si vous voulez partager une seule photo d'un album non répertorié, ne copiez pas l'URL figurant dans votre navigateur. Cela donnerait au destinataire l'accès à votre album complet. Procédez plutôt comme suit :

1. Sur la page Mes photos, cliquez sur votre album.
  2. Cliquez sur la photo avec laquelle vous souhaitez créer un lien.
  3. Copiez l'URL figurant dans le champ "Lien", à droite (Ctrl+C).
  4. Collez l'URL dans un e-mail ou dans un message instantané (Ctrl+V).

Partage d'une seule photo d'un album

Si vous souhaitez ne partager qu'une seule photo, utilisez le lien affiché dans le champ "Coller le lien dans un e-mail ou dans un message instantané". Les utilisateurs qui cliquent sur le lien copié depuis la barre d'adresse de votre navigateur peuvent voir toutes les photos de l'album, même si ce dernier n'est pas répertorié.

Lien vers un album complet

1. Sur la page Mes photos, cliquez sur votre album.
  2. Cliquez sur Lien vers cet album, dans le volet droit.
  3. Copiez l'URL contenue dans le champ "Coller le lien dans un e-mail ou dans un message instantané" (Ctrl+C). Vous pouvez également copier l'URL de l'album qui figure dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  4. Collez l'URL dans un e-mail ou dans un message instantané (Ctrl+V).

Les informations de lien ne sont pas proposées pour les albums configurés sur "Connexion obligatoire avant affichage". Si vous souhaitez partager votre album ou image en envoyant un lien, commencez par supprimer l'obligation de connexion.