Envío de enlaces de álbumes e imágenes

Puedes enviar enlaces de fotos o álbumes específicos a quien quieras, ya sea mediante correo electrónico o mensajería instantánea. Sigue los pasos descritos a continuación sobre cómo compartir imágenes y álbumes.

Enlace para una imagen individual

Si quieres compartir una foto de un álbum sin listar, no copies la URL directamente del navegador. Si lo haces, le darás al destinatario acceso a todo el álbum. En su lugar, sigue los pasos siguientes:

1. En la página Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. Haz clic en la foto que deseas enlazar.
  3. Copia la URL (Ctrl-C) ubicada en el campo "Enlace" en la parte derecha.
  4. Pega la URL en un correo electrónico o mensaje instantáneo (Ctrl-V).

Uso compartido de una sola foto de un álbum

Si quieres compartir únicamente una foto, usa el enlace que contiene el campo "Pegar enlace en el correo electrónico o en la mensajería instantánea". Los usuarios que hagan clic en el enlace que copies de la barra de direcciones del navegador verán las demás fotos del álbum, incluso si este está sin listar.

Enlace para un álbum completo

1. En la página Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. A la derecha de la página, haz clic en Enlazar a este álbum.
  3. Copia la URL (Ctrl-C) que contiene el campo "Pegar enlace en el correo electrónico o en la mensajería instantánea". También puedes copiar la URL del álbum de la barra de direcciones del navegador.
  4. Pega la URL en un correo electrónico o mensaje instantáneo (Ctrl-V).

La información del enlace no está disponible para los álbumes para los que se indique "Se requiere acceso para ver". Elimina el requisito de iniciar sesión primero si deseas compartir las fotos mediante el envío del enlace del álbum o de la imagen.