Aggiungere pulsanti all'Archivio immagini

Scopri le nuove funzionalità e aggiungi i pulsanti all'Archivio immagini procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic su Strumenti > Configura pulsanti.
  2. Usa i pulsanti Aggiungi e Rimuovi per controllare i pulsanti da visualizzare.

Collage: crea un collage e condividilo con amici e familiari. Prova i sei diversi tipi di collage e mantieni il totale controllo sul contenuto e la disposizione dei collage.
    Movie : combina foto, video e musica in un filmato e caricalo direttamente su YouTube.
    BlogThis!: carica le foto direttamente da Picasa su Blogger.
    Shop: ordina le stampe dai nostri partner di stampa online.
  3. Usa i pulsanti Sposta su e Sposta giù per ordinarli.
  4. Fai clic sul pulsante OK per salvare le nuove impostazioni.