Picasa 3.9

Ajouter des boutons à la sélection temporaire

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et ajoutez des boutons très pratiques à la sélection temporaire :

1. Cliquez sur Outils > Configurer les boutons.
  2. Utilisez les boutons Ajouter et Supprimer pour définir les boutons à afficher.

Montage : réalisez un montage à partager avec vos proches et amis. Essayez les six types de montages différents et gardez le contrôle total sur leur contenu et leur mise en page.
    Film : combinez vos photos, vidéos et musiques dans un film et mettez-le directement en ligne sur Youtube.
    BlogThis! : publiez vos photos directement sur Blogger depuis Picasa.
    Commande : commandez des tirages auprès de nos partenaires de tirages en ligne.
  3. Utilisez les options Monter et Descendre pour définir leurs positions respectives.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les nouveaux paramètres.