Picasa 3.9

Cómo añadir botones de la bandeja de fotos

Descubre nuevas funciones y añade botones prácticos en la bandeja de fotos:

1. Haz clic en Herramientas > Configurar botones.
  2. Utiliza los botones Añadir y Eliminar para controlar qué botones se mostrarán.

Collage: diseña un collage y compártelo con amigos y familiares. Puedes experimentar con seis tipos diferentes de collage y mantener un control total sobre su contenido y diseño.
    Película: combina fotos, vídeos y música en una película y súbela directamente a YouTube.
    BlogThis!: publica fotos de Picasa a Blogger directamente.
    Tienda: pide copias impresas a alguno de nuestros socios online.
  3. Utiliza los botones Subir y Bajar para ordenarlos.
  4. Haz clic en el botón Aceptar para guardar la nueva configuración.