Picasa 3.9

Cómo añadir botones de la bandeja de fotos

Descubre nuevas funciones y añade botones prácticos a la bandeja de fotos:

1. Haz clic en Herramientas > Configurar botones.
  2. Utiliza los botones Añadir y Eliminar para controlar qué botones se mostrarán. Collage: Diseña un collage y compártelo con amigos y familiares. Puedes experimentar con seis tipos diferentes de collage y mantener un control total sobre su contenido y diseño. Película: Combina fotos, vídeos y música en una película y súbela directamente a YouTube. BlogThis!: Publica fotos de Picasa a Blogger directamente. Tienda: Pide copias impresas a alguno de nuestros socios online.
  3. Utiliza los botones Subir y Bajar para ordenarlos.
  4. Haz clic en el botón Aceptar para guardar la nueva configuración.