Uploadbeschränkungen für Konten

Beachten Sie beim Hochladen von Fotos und Videos auf Picasa-Webalben die folgenden Kontobeschränkungen:

• Maximale Fotogröße: Einzelne Bilder dürfen höchstens 75 MB groß sein.
  • Maximale Videogröße: Einzelne Videos dürfen 10 GB nicht überschreiten.
  • Maximale Anzahl an Webalben: 20.000
  • Maximale Anzahl an Fotos und Videos pro Webalbum: 2.000
  • Gesamtspeicherplatz: Picasa-Webalben bietet insgesamt 15 GB für Fotos und Videos. Dateien, die eine bestimmte Dateigröße unterschreiten, werden nicht auf diesen Speicherplatz angerechnet.