Upload-Beschränkungen für Konten

Beachten Sie beim Hochladen von Fotos und Videos in Picasa-Webalben folgende Kontobeschränkungen:

• Maximalgröße für Fotos: Die zulässige Maximalgröße pro Bild beträgt 100 MB.
  • Maximalgröße für Videos: Die zulässige Maximalgröße pro hochgeladenes Video beträgt 1 GB.
  • Maximal zulässige Anzahl an Webalben: 20.000
  • Maximal zulässige Anzahl an Fotos und Videos pro Webalbum: 2.000
  • Gesamtspeicherplatz: Für Picasa-Webalben haben Sie 1 GB für Fotos und Videos zur Verfügung. Dateien unterhalb einer bestimmten Größe werden nicht auf den Speicherplatz angerechnet.