Désactiver le téléchargement des albums

Vous pouvez modifier les paramètres que vous avez définis dans Picasa Albums Web afin d'empêcher les internautes de télécharger vos photos. Toutefois, ils peuvent enregistrer ces images en cliquant avec le bouton droit sur celles-ci ou en effectuant une capture d'écran.

Pour modifier les paramètres de téléchargement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous avec votre compte à l'adresse http://picasaweb.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Paramètres des photos.
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité et autorisations.
  4. Dans la section "Permettre aux visiteurs de", décochez la case "Télécharger mes photos".
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous utilisez Google+, les modifications apportées à ce paramètre s'appliquent également à vos albums Google+.