Désactiver le téléchargement des albums

Vous pouvez modifier le paramétrage dans Picasa Albums Web de manière à empêcher les visiteurs de télécharger vos photos. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse http://picasaweb.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée icône de la roue dentée en haut à droite de la page et choisissez Paramètres de Google Photos.
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité et autorisations.
  4. Dans la section "Permettre aux visiteurs de", décochez la case "Télécharger mes photos".
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous utilisez Google+, les modifications apportées à ce paramètre s'appliquent également à vos albums Google+.