Condivisione di foto e album

Puoi condividere foto e album utilizzando Picasa o Picasa Web Album.

Picasa

Condivisione in Google+

Per condividere foto in Google+:

1. Seleziona le foto da caricare e condividere.
  2. In basso, fai clic su Carica su Google Foto.
  3. Seleziona un album o creane uno nuovo.
  4. Scegli la dimensione dell'immagine.
  5. Aggiungi cerchie, persone singole o indirizzi email a Google+.
  6. Fai clic su Carica.
Caricamento e condivisione in Picasa Web Album
  1. Seleziona le foto.
  2. Fai clic su Carica.
  3. Seleziona un album o creane uno nuovo.
  4. Scegli un livello di privacy e una dimensione per l'immagine.
  5. Aggiungi gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere.
  6. Fai clic su Carica.

Picasa Web Album

Per condividere foto, procedi nel seguente modo:

1. Apri un album o una foto.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Aggiungi gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere.
  4. Fai clic su Condividi per condividere su Google+ o Invia email se non sei registrato a Google+.

Privacy album

La visibilità dell'album ti consente di controllare chi può visualizzare i tuoi album. Ci sono tre opzioni disponibili:

• Pubblica
  • Solo chi ha il link
  • Solo tu

Modifica della visibilità dell'album

Per modificare il livello di visibilità, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Le mie foto e apri l'album di cui vuoi modificare la visibilità.
  2. Seleziona Azioni> Proprietà album.
  3. In "Visibilità", seleziona l'opzione della visibilità.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

URL galleria pubblica

L'URL della tua galleria pubblica è il tuo indirizzo web univoco in cui sono salvate le tue foto.

Per trovare l'URL della tua galleria pubblica:

1. Fai clic su Le mie foto.
  2. Fai clic su Galleria pubblica sopra gli album.

L'URL è nella barra degli indirizzi.

Per visualizzare l'URL della tua galleria pubblica e l'URL della galleria non in elenco:

1. In alto a destra, fai clic su Opzioni .
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella scheda "Generali" vedrai l'URL della tua galleria pubblica e l'URL della galleria non in elenco.

Nella galleria non in elenco sono presenti gli album con visibilità "Solo chi ha il link". Il link a questa galleria contiene una chiave segreta che rende l'indirizzo difficilmente intuibile. Per revocare l'accesso a questa galleria, reimposta la chiave segreta.

Condivisione dei link ad album e foto

Puoi condividere i link di foto o album specifici con chiunque da Picasa Web Album.

Link a un album
  1. Dalla scheda "Le mie foto", fai clic sul tuo album.
  2. A destra, fai clic su Link a questo album.
  3. Sotto "Copia il link nell'email o in IM", copia l'URL da condividere.
Link a una singola immagine
  1. Apri la foto da collegare.
  2. A destra, fai clic su Link a questa foto.
  3. Sotto "Link", copia l'URL da condividere.