Visibilidad de los álbumes

Álbumes web de Picasa facilita la tarea de compartir fotos con el mundo, pero también puedes decidir mantener la privacidad de tus fotos. Utiliza las opciones de visibilidad del álbum para controlarla. Define las opciones de visibilidad del álbum durante el proceso de subida y cámbialas en cualquier momento en Picasa y en Álbumes web de Picasa.

Icono de PúblicoPúblico

Todos los usuarios de la Web pueden ver los álbumes públicos. Los álbumes públicos se hallan en tu galería pública, en los resultados de búsquedas web, en tu perfil de Google y en Google+.

Icono de Limitado a cualquier usuario que reciba el enlaceLimitado a cualquier usuario que reciba el enlace

Todos los usuarios que reciban el enlace podrán ver estos álbumes. Técnicamente, son de visibilidad pública, pero incluyen una clave de autorización exclusiva en la dirección web, formada por una combinación de letras y de números que dificulta que los usuarios adivinen la dirección.

Icono de LimitadoLimitado

Solo las personas que especifiques podrán ver los álbumes limitados. Usuarios de Google+: los usuarios con los que compartes contenido tienen permiso para compartir tu álbum. En Google+, también pueden ver con qué otros usuarios has compartido el contenido.

Icono de Solo túSolo tú

Esta opción supone el máximo nivel de privacidad, por lo que solo tú podrás ver estos álbumes. Si cambias la configuración del álbum a la opción "Solo tú", eliminarás a todo el mundo de la lista "Compartido con" del álbum.

Usuarios de Google Apps: Álbumes web de Picasa también dispone de opciones de visibilidad de álbumes que permiten compartir fotos y vídeos de forma segura dentro de tu dominio.

Si cambias la visibilidad de un álbum para compartirlo con un grupo más limitado (de público a limitado, por ejemplo), todas las publicaciones y los comentarios asociados a ese álbum se eliminarán.