Compartir fotos y álbumes

Puedes compartir fotos y álbumes con Picasa o con Álbumes web de Picasa.

Picasa

Compartir fotos en Google+

Para compartir fotos en Google+:

1. Selecciona las fotos que quieres subir y compartir.
  2. En la parte inferior, haz clic en Subir a Google Fotos.
  3. Selecciona un álbum o crea uno.
  4. Elige un tamaño de imagen.
  5. Añade círculos de Google+, personas o direcciones de correo electrónico.
  6. Haz clic en Subir.
Para subir y compartir fotos en Álbumes web de Picasa:
  1. Selecciona las fotos.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Selecciona un álbum o crea uno.
  4. Elige un nivel de privacidad y un tamaño de imagen.
  5. Añade las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir las fotos.
  6. Haz clic en Subir.

Álbumes web de Picasa

Para compartir fotos:

1. Abre un álbum o una foto.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Añade las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir las fotos.
  4. Haz clic en Compartir para compartirlas en Google+ o en Enviar correo electrónico si no te has registrado en Google+.

Privacidad del álbum

La visibilidad del álbum te permite controlar quién puede ver tus álbumes. Hay tres opciones disponibles:

• Público en la Web
  • Limitado a cualquier usuario que reciba el enlace
  • Solo tú

Cambiar la visibilidad del álbum

Para cambiar el nivel de visibilidad:

1. Haz clic en Mis fotos y abre el álbum para cambiar la visibilidad.
  2. Selecciona Acciones > Propiedades del álbum.
  3. En "Visibilidad", selecciona la opción que prefieras.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

URL de galería pública

Tu URL de galería pública es la dirección web única donde se ubican tus fotos.

Para localizar tu URL de galería pública:

1. Haz clic en Mis fotos.
  2. Arriba de tus álbumes, haz clic en Galería pública.

Tu URL web aparece en la barra de direcciones.

Para ver tu URL de galería pública y la URL de la galería sin listar:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Opciones .
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la pestaña General, puedes ver tu URL de galería pública y la URL de la galería sin listar.

En la galería sin listar, se muestran los álbumes que están marcados como "Limitado a cualquier usuario que reciba el enlace". El enlace de la galería sin listar contiene una clave secreta que hace difícil adivinar la dirección. Puedes restablecer la clave secreta para revocar el acceso a esta galería.

Compartir enlaces a álbumes y fotos

Puedes compartir enlaces a fotos o álbumes específicos con cualquier usuario desde Álbumes web de Picasa.

Enlazar a un álbum
  1. En la pestaña Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. En la parte derecha, haz clic en Enlazar a este álbum.
  3. En "Pega un enlace en el correo electrónico o en la mensajería instantánea", copia la URL que quieres compartir.
Enlazar a una imagen concreta
  1. Abre la foto para que quieres enlazar.
  2. En la parte derecha, haz clic en Enlace a esta foto.
  3. En "Enlace", copia la URL que quieres compartir.