Passwort ändern oder zurücksetzen

Sie können ein neues Passwort einrichten, wenn Sie Ihr altes aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben. Das Passwort für Ihr Google-Konto ist dasselbe wie für Ihre anderen Google-Produkte, z. B. Gmail und YouTube.

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Passwort ändern

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto. Eventuell müssen Sie sich in Ihrem Konto anmelden.
  2. Wählen Sie unter „Sicherheit“ die Option Bei Google anmelden aus.
  3. Wählen Sie Passwort aus. Möglicherweise müssen Sie sich noch einmal anmelden.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wählen Sie Passwort ändern aus.

Passwort ändern

Passwort zurücksetzen

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um zu bestätigen, dass es Ihr Konto ist. Sie erhalten darauf eine E-Mail.  Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, gehen Sie so vor:

2. Wählen Sie ein starkes Passwort aus, das Sie noch nie für dieses Konto verwendet haben. Weitere Informationen zum Erstellen eines starken Passworts

Was passiert, wenn ich mein Passwort ändere?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen, werden Sie überall abgemeldet – außer auf:

Probleme mit dem Passwort beheben

Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben oder sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, erhalten Sie hier weitere Hilfe.