Condiciones de servicio, privacidad y uso inadecuado

Antes de utilizar Álbumes web de Picasa, lee nuestras Condiciones de servicio y Políticas de programa. El uso de Álbumes web de Picasa implica la aceptación de las políticas de Google.

Google se reserva el derecho de hacer lo siguiente:

• eliminar fotos, álbumes o cuentas alojados en Álbumes web de Picasa,
  • impedir que una cuenta de Google acceda a un producto o a todo el sistema de Cuentas de Google si se han infringido las Condiciones de servicio o las políticas de un producto concreto,
  • cancelar una cuenta en cualquier momento, por cualquier motivo, con o sin previo aviso.

También puede impedir que se compartan y editen las fotos infractoras.

Los usuarios no recibirán ningún reembolso del importe gastado en espacio de almacenamiento de su cuenta de Google si se ha eliminado contenido suyo por infringir las políticas.

Acerca de la privacidad

Picasa no supervisa los contenidos de las fotos que envías a comerciantes para imprimirlas, aunque sí que puede registrar el tamaño y el rendimiento de los archivos que subas a fin de controlar y mejorar el servicio.

Declaración sobre derechos de autor

Según lo estipulado en nuestra política, siempre tomamos medidas cuando recibimos avisos de presuntas infracciones de los derechos de autor. Para garantizar que tu solicitud se tramite con la mayor celeridad posible, presenta un aviso de infracción a través de nuestro formulario online.

Recuerda que, en virtud de las disposiciones de la Sección 512(f) de la Ley estadounidense de protección de los derechos de autor (DMCA, Digital Millennium Copyright Act), cualquier persona que afirme intencionadamente, y sin ser cierto, que un material o una actividad infringe sus derechos de autor podrá considerarse responsable de los daños derivados, incluidos las costas y los honorarios de abogados. No hagas afirmaciones falsas.

El administrador de un sitio afectado o el proveedor del contenido afectado pueden presentar una contranotificación de acuerdo con lo establecido en las cláusulas 512(g)(2) y (3) de la Ley estadounidense de protección de los derechos de autor (Digital Millennium Copyright Act, DMCA). Si quieres presentar una contranotificación, cumplimenta este formulario y elige la opción "Me gustaría presentar una contranotificación para restaurar el contenido que se retiró debido a una presunta infracción de derechos de autor".

Informar de uso inadecuado

Si ves una foto o un álbum que infrinja nuestras Políticas de programa o Condiciones de servicio, haz clic en la opción Informar de uso inadecuado que tiene a su derecha.

Eliminaremos el contenido si infringe las Políticas de programa de Álbumes web de Picasa.

Bloquear usuario

Cuando bloqueas a un usuario, este:

• desaparece de tu lista de seguidores,
  • ya no puede seguirte ni escribir más comentarios sobre tus álbumes o fotos,
  • queda bloqueado en Google+.

En tu lista de seguidores, o al lado de los comentarios sobre fotos, haz clic en Bloquear usuario.

Se ha suspendido tu cuenta

Te hemos retirado el acceso a Álbumes web de Picasa porque has infringido nuestras Políticas de programa o Condiciones de servicio.

Si se ha eliminado legítimamente una cuenta de Google para Álbumes web de Picasa por una infracción de nuestras Políticas de programa, esa cuenta no se podrá reactivar.

Si crees que tu cuenta se ha suspendido por error, comunícanoslo.

Antes de crear una cuenta, lee nuestras Políticas de programa y Condiciones de servicio.