Download da un album

Puoi scaricare singole foto e interi album sul computer da Picasa Web Album.

Per scaricare una singola foto:

1. Durante la visualizzazione della foto da scaricare, fai clic su Modifica e Scarica foto.
  2. Se necessario, seleziona Salva file nella finestra che viene visualizzata.

Scarica un intero album:

1. Durante la visualizzazione dell'album da scaricare, fai clic su Modifica e Scarica in Picasa.
  2. Nella finestra visualizzata fai clic sul pulsante Scarica.

Gli album scaricati dal tuo account verranno visualizzati nella raccolta "Album Web", mentre quelli scaricati dagli amici e dai familiari saranno visibili nella raccolta "Album scaricati".

Note di download importanti:

• Per scaricare album interi da Picasa Web Album, sul computer deve essere installato Picasa.
  • Se desideri scaricare un album intero da un altro utente, il proprietario dell'album deve attivare "Consenti ad ogni visitatore di scaricare le mie foto" sulla scheda Privacy e autorizzazioni della pagina Impostazioni.
  • Per utenti Mac: puoi anche usare l'Uploader di Picasa Web Album per scaricare interi album che ti appartengono. Ulteriori informazioni.