Télécharger à partir d'un album

Vous pouvez télécharger des photos ou des albums complets à partir de Picasa Albums Web.

Télécharger une photo :

1. Pour télécharger la photo que vous êtes en train de regarder, cliquez sur Actions > Télécharger la photo.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Enregistrer dans la fenêtre qui s'affiche.

Pour télécharger un album entier :

1. Pour télécharger l'album que vous êtes en train de consulter, cliquez sur Actions > Télécharger vers Picasa.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Télécharger.

Les albums téléchargés depuis votre propre compte s'affichent dans la collection "Albums Web", tandis que lorsque vous téléchargez des albums appartenant à vos amis et à votre famille, ils apparaissent dans la collection "Albums téléchargés".

Remarques importantes sur le téléchargement :

• Pour télécharger des albums entiers de Picasa Albums Web, vous devez disposer de Picasa sur votre ordinateur.
  • Si vous souhaitez télécharger un album entier d'un autre internaute, le propriétaire de l'album doit activer l'option "Autoriser les visiteurs à télécharger mes photos" dans l'onglet Confidentialité et autorisations de la page Paramètres.
  • Utilisateurs Mac : vous pouvez également utiliser le programme de transfert de Picasa Albums Web pour télécharger des albums entiers qui vous appartiennent. En savoir plus.