Descarga de fotos desde un álbum

Puedes descargar fotos de una en una y álbumes enteros en tu equipo desde Álbumes web de Picasa.

Descarga de una sola foto:

1. Cuando tengas en pantalla la foto que quieres descargar, haz clic en Acciones > Descargar foto.
  2. Si quieres guardar la foto, selecciona Guardar en la ventana que se muestra.

Descarga de un álbum entero:

1. Cuando tengas en pantalla el álbum que quieres descargar, haz clic en Acciones > Descargar en Picasa.
  2. En la ventana que aparece, haz clic en el botón Descargar.

Los álbumes que descargues de tu propia cuenta aparecen en la colección "Álbumes Web", mientras que los álbumes que descargues de amigos y de familiares podrán verse en la colección "Álbumes descargados".

Notas de descarga importantes:

• Para descargar álbumes enteros desde Álbumes web de Picasa, debes tener instalado Picasa en el equipo.
  • Si quieres descargar un álbum entero de otro usuario, el propietario de ese álbum debe habilitar la opción para permitir a cualquier visitante descargar sus fotos. Esta opción se encuentra en la pestaña Privacidad y permisos de la página Configuración.
  • Usuarios de Mac: también puedes utilizar el programa para subir archivos de Álbumes web de Picasa para descargar álbumes enteros que sean tuyos. Más información