Gestione dell'accesso all'album

Le persone con cui condividi vengono aggiunte all'elenco "Condiviso con" in Picasa Web Album. Queste persone possono eseguire le seguenti operazioni:

• Se la visibilità del tuo album è limitata, altri utenti possono visualizzarlo accedendo a Picasa Web Album.
  • Possono visualizzare l'album condiviso sulla tua galleria di Picasa Web, sul tuo profilo Google e in Google+ (se sei registrato).
  • Utenti Google+: le persone con cui condividi dispongono delle autorizzazioni per ricondividere il tuo album. In Google+, potranno inoltre visualizzare le altre persone con cui hai condiviso l'album.

Concessione dell'accesso

Puoi aggiungere persone all'elenco "Condiviso con", condividendo foto e video in Picasa, Picasa Web Album o Google+.

Rimozione dell'accesso

Puoi rimuovere un utente dall'elenco "Condiviso con", facendo clic sull'icona Rimuovi utente accanto al suo nome o indirizzo email.