Cómo administrar el acceso a los álbumes

Las personas con las que has compartido contenido se añaden a la lista "Compartido con" en Álbumes web de Picasa. Estos usuarios pueden realizar las acciones siguientes:

  • Si la visibilidad del álbum es limitada, pueden verlo accediendo a Álbumes web de Picasa.
  • Pueden ver el álbum compartido en tu galería de Álbumes web de Picasa, en tu perfil de Google y en Google+ (si te has registrado).
  • Usuarios de Google+: los usuarios con los que compartes contenido tienen permiso para compartir tu álbum. En Google+, también pueden ver con quién más has compartido el contenido.

Cómo conceder acceso

Para añadir a usuarios a la lista "Compartido con", comparte fotos y vídeos en Picasa, en Álbumes web de Picasa o en Google+.

Cómo anular el acceso

Para eliminar a usuarios de la lista "Compartido con", haz clic en el icono Eliminar usuario que aparece junto al nombre o a la dirección de correo electrónico del usuario en cuestión.