Fazer upload e compartilhar usando o Picasa

Se você se inscreveu no Google+
Upload do Picasa para o Google+
  1. No Picasa, selecione as fotos a serem carregadas.
  2. Clique no botão Compartilhar no Google+ , na parte inferior da janela do Picasa.
  3. Selecione um álbum ou clique em Novo para criar um novo álbum.
  4. Escolher um tamanho de imagem.
  5. Compartilhe suas fotos com as pessoas certas. Para isso, adicione seus círculos do Google+, pessoas do Google+ ou endereços de e-mail. As pessoas marcadas nas fotos compartilhadas serão incluídas nesta caixa. Você pode removê-las ao clicar no X ao lado de seus nomes. Em seguida, adicione os círculos do Google+, as pessoas do Google+ ou os endereços de e-mail de amigos e familiares com quem você deseja compartilhar. Você também pode fazer upload de fotos sem compartilhá-las no Google+. Para isso, verifique se a caixa + Adicionar mais pessoas está vazia e clique em Fazer upload.
    Você também pode compartilhar seus álbuns por meio de links. Saiba mais sobre como compartilhar seus álbuns do Google+ por meio de um link.
  6. Clique em Compartilhar.
    Postagem de foto do Google+ a partir do Picasa

Acontecem algumas coisas quando você compartilha suas fotos:

• As pessoas marcadas são convidadas a visualizar a foto e o álbum em que aparecem. Saiba mais sobre como fazer upload de tags de nome no Google+.
  • As pessoas que usam o Google+ veem as fotos compartilhadas com elas no stream delas. As pessoas com quem você compartilhou, mas que não usam o Google+, recebem um e-mail para que visualizem suas fotos no Google+.
  • As pessoas com quem você compartilha têm permissão para compartilhar seu álbum com outras pessoas. Se desejar que outras pessoas não possam compartilhar seu álbum de novo bloqueie o álbum no Google+.
Se você não se inscreveu no Google+
Upload do Picasa para Álbuns da Web do Picasa

Veja como compartilhar nos Álbuns da Web do Picasa:

1. No Picasa, selecione as fotos a serem carregadas.
  2. Clique no botão Compartilhar.
  3. Selecione um álbum ou clique em Novo para criar um novo álbum.
  4. Escolha um nível de visibilidade.
  5. Escolha um tamanho de upload.
  6. Adicione endereços de e-mail das pessoas com quem você deseja compartilhar. Elas receberão um convite para ver as fotos nos Álbuns da Web do Picasa.
  7. Clique em Fazer upload.