Picasa 3.9

Caricare e condividere con Picasa

Se sei iscritto a Google+
Caricamento da Picasa in Google+
  1. In Picasa, seleziona le foto da caricare.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi in Google+ in fondo alla finestra di Picasa.
  3. Seleziona un album o fai clic su Nuovo per crearne uno nuovo.
  4. Scegli la dimensione dell'immagine.
  5. Condividi le tue foto solo con le persone giuste aggiungendo cerchie di Google+, persone in Google+ o indirizzi email. Le persone taggate nelle foto condivise verranno incluse in questa casella. Puoi rimuoverle facendo clic sulla X accanto al loro nome. Quindi aggiungi altre cerchie di Google+, persone in Google+ o indirizzi email di amici e familiari con cui desideri condividere. Puoi anche caricare foto senza condividerle in Google+. Assicurati che la casella +Aggiungi altre persone sia vuota e fai clic su Carica.
    Puoi ancora condividere i tuoi album con un link. Ulteriori informazioni sulla condivisione di album in Google+ con un link.
  6. Fai clic su Condividi.
    Post di foto di Google+ da Picasa

Alcune cose che si verificano quando condividi le tue foto:

• Le persone taggate verranno invitate a visualizzare la foto taggata e il relativo album. Ulteriori informazioni sul caricamento di tag in Google+.
  • Le persone che utilizzano Google+ visualizzeranno le foto che hai condiviso con loro nel proprio stream. Le persone con le quali hai condiviso le foto che non utilizzano Google+ riceveranno un'email per visualizzarle in Google+.
  • Le persone con le quali condividi foto hanno l'autorizzazione per condividere il tuo album con altri. Se desideri impedire alle altre persone di condividere nuovamente il tuo album, puoi bloccare l'album in Google+.
Se non sei iscritto a Google+
Caricamento di Picasa in Picasa Web Album

Ecco come condividere in Picasa Web Album:

1. In Picasa, seleziona le foto da caricare.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi.
  3. Seleziona un album o fai clic su Nuovo per crearne uno nuovo.
  4. Scegli un livello di visibilità.
  5. Scegli la dimensione di caricamento.
  6. Aggiungi indirizzi email per le persone con cui desideri condividerli. Riceveranno un invito per visualizzare le tue foto in Picasa Web Album.
  7. Fai clic su Carica.