Picasa 3.9

Cómo subir y compartir contenido con Picasa

Usuarios registrados en Google+
Subida de contenido a Google+ mediante Picasa
  1. En Picasa, selecciona las fotos que quieras subir.
  2. Haz clic en el botón Compartir en Google+ situado en la parte inferior de la ventana de Picasa.
  3. Selecciona un álbum o haz clic en Nuevo para crear uno nuevo.
  4. Cómo elegir el tamaño de imagen
  5. Comparte tus fotos solo con las personas que quieras añadiendo círculos de Google+, contactos de Google+ o direcciones de correo electrónico. Las personas a las que hayas etiquetado en las fotos que compartes se incluyen en este cuadro. Puedes eliminarlas haciendo clic en la X que hay junto a los nombres. Seguidamente, añade otros círculos de Google+, contactos de Google+ o direcciones de correo electrónico de amigos y familiares con los que compartir contenido. Además, puedes subir fotos sin necesidad de compartirlas en Google+. Asegúrate de que el cuadro + Añadir más contactos esté vacío y haz clic en Subir.
    También puedes compartir los álbumes mediante un enlace. Obtén más información acerca de cómo compartir tus álbumes de Google+ con un enlace.
  6. Haz clic en Compartir.
    Publicación de una foto en Google+ desde Picasa

Cuando compartes fotos sucede lo siguiente:

• Se invitará a las personas etiquetadas a que vean la foto en la que aparecen etiquetadas y el álbum en cuestión. Obtén más información acerca de cómo subir etiquetas de nombre a Google+.
  • Las personas que utilicen Google+ verán las fotos que hayas compartido con ellas en sus novedades. Las personas con quienes compartas contenido que no utilicen Google+ recibirán un correo electrónico para verlas en Google+.
  • Las personas con las que hayas compartido contenido tienen permiso para compartir tu álbum con otros usuarios. Si quieres inhabilitar esta opción para que otras personas no puedan compartir tu álbum en Google+, bloquea el álbum.
Si no te has registrado en Google+
Subida de contenido de Picasa a Álbumes web de Picasa

A continuación, te explicamos cómo compartir contenido en Álbumes web de Picasa:

1. En Picasa, selecciona las fotos que quieras subir.
  2. Haz clic en el botón Compartir.
  3. Selecciona un álbum o haz clic en Nuevo para crear uno nuevo.
  4. Selecciona un nivel de visibilidad.
  5. Selecciona un tamaño de subida.
  6. Añade las direcciones de correo de los usuarios con los que quieras compartir contenido. Recibirán una invitación para ver tus fotos en Álbumes web de Picasa.
  7. Haz clic en Subir.