Ajout de légendes

Procédez comme suit pour ajouter des légendes à vos photos dans Picasa Albums Web.

Méthode rapide :

1. Sur la page Mes photos, cliquez sur l'album que vous souhaitez légender.
  2. Cliquez sur Actions > Légendes.
  3. Ajoutez une légende à vos photos.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Méthode lente :

1. Affichez une photo.
  2. Cliquez sur Ajouter une légende sous votre photo.
  3. Saisissez la légende et cliquez sur Enregistrer la légende.

Une limite de 1 024 caractères s'applique aux légendes affichées dans Picasa Albums Web. Lors du transfert de photos depuis le logiciel Picasa, toutes les légendes sont transférées en même temps que les photos. Aucune limite ne s'applique au logiciel Picasa concernant le nombre de caractères. Les légendes de taille supérieure à 1 024 caractères sont tronquées pour être affichées dans Picasa Albums Web.

Les modifications apportées aux légendes dans Picasa peuvent être automatiquement répercutées dans vos albums en ligne en activant la fonctionnalité Synchroniser avec le Web dans Picasa. Vous pouvez également demander à ce que les légendes que vous créez et modifiez dans Picasa Albums Web soient synchronisées avec vos photos dans Picasa. En savoir plus sur la copie de vos modifications en ligne vers Picasa.