Añadir títulos

Sigue estos pasos para añadir títulos a tus fotos en Álbumes web de Picasa:

La forma rápida:

1. Desde la página Mis fotos, haz clic en el álbum al que quieras añadir un título.
  2. Haz clic en Acciones > Títulos.
  3. Añade títulos a las fotos.
  4. Haz clic en el botón Listo.

La forma lenta:

1. Desplázate para ver una sola foto.
  2. Haz clic en Añadir un título debajo de la foto.
  3. Escribe los títulos y, a continuación, haz clic en Guardar título.

Existe un límite de 1.024 caracteres para los títulos mostrados en Álbumes web de Picasa. Al subir fotos desde el software de Picasa, todos los títulos se subirán con las fotos. Como el software de Picasa no tiene límite de caracteres, los títulos que tengan más de 1.024 caracteres se reducirán de forma apropiada para mostrarlos en Álbumes web de Picasa.

Los cambios que realices en los títulos de Picasa se pueden reflejar automáticamente en los álbumes online al activar la opción de sincronización con la Web en Picasa. También puedes indicar manualmente que los títulos creados y editados en Álbumes web de Picasa se sincronicen con tus fotos de Picasa. Consulta más información acerca de la copia de cambios online en Picasa aquí.