Bildunterschriften hinzufügen

Führen Sie folgende Schritte durch, um Ihren Fotos in Picasa-Webalben Bildunterschriften hinzuzufügen:

Schnell:

1. Klicken Sie auf der Seite Meine Fotos auf das Album, dem Sie eine Bildunterschrift hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Aktionen > Bildunterschriften.
  3. Bildunterschriften zu Fotos hinzufügen
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig.

Langsam:

1. Zeigen Sie das gewünschte Foto einzeln an.
  2. Klicken Sie unter dem Foto auf Bildunterschrift hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihre Bildunterschrift ein und klicken Sie auf Bildunterschrift speichern.

Bildunterschriften in Picasa-Webalben sind auf 1024 Zeichen begrenzt. Beim Hochladen von Fotos aus der Picasa-Software werden auch alle Bildunterschriften mit hochgeladen. Da es in der Picasa-Software keine Zeichenbeschränkung gibt, werden die Bildunterschriften, die 1024 Zeichen überschreiten, für die Anzeige in Picasa-Webalben entsprechend gekürzt.

Sie können festlegen, dass Änderungen an Bildunterschriften, die in Picasa vorgenommen werden, automatisch für Ihre Online-Alben übernommen werden. Aktivieren Sie dazu in Picasa die Option "Mit Web synchronisieren". Sie können auch manuell einstellen, dass die in Picasa-Webalben erstellten und bearbeiteten Bildunterschriften mit Ihren Fotos in Picasa synchronisiert werden. Weitere Informationen zum Übertragen der Online-Änderungen auf Ihre Fotos in Picasa