Effet Netteté

Pour déterminer précisément la puissance de l'effet Netteté, vous devez l'appliquer à votre image dans son format de sortie (format dans lequel vous comptez la partager, l'imprimer, l'exporter) en affichant la photo à sa taille réelle. Procédez comme suit :

1. Avant d'apporter une retouche, utilisez la fonctionnalité Exporter pour redimensionner toutes les images au format dans lequel vous comptez les partager, les imprimer ou les enregistrer.
  2. Dans le Centre de retouches Picasa, appliquez toutes les retouches, à l'exception de l'effet Netteté.
  3. Effectuez un zoom avant vers la taille réelle en cliquant sur le bouton Sharpen at 1:1 1:1 dans le Centre de retouches.
  4. Appliquez l'effet Netteté en dernier lieu.
  5. Enregistrez, partagez, exportez vos images ou choisissez une autre option de sortie.