Girar ou virar imagens

Virar imagens

Você pode virar imagens na horizontal ou na vertical usando os seguintes atalhos de teclado:

Windows

• Virar imagem horizontalmente: Ctrl-Shift-H
  • Virar imagem verticalmente: Ctrl-Shift-V

Mac

• Virar imagem horizontalmente: Control-Shift-H
  • Virar imagem verticalmente: Control-Shift-V

Se desejar saber mais, visite a lista completa de atalhos do teclado.

Girar imagens

Use os botões Girar no sentido horário e Girar no sentido anti-horáriobotões de girar, localizados à direita da Bandeja de fotos para girar suas fotos em incrementos de 90 graus.

Se desejar girar várias fotos de uma vez, primeiro selecione todas as fotos a serem giradas em uma pasta ou álbum na visualização de biblioteca. Em seguida, clique nos botões Girar no sentido horário ou Girar no sentido anti-horário.