Rotazione o capovolgimento di immagini

Capovolgimento delle immagini

Puoi girare le immagini in senso orizzontale o verticale utilizzando le seguenti scorciatoie da tastiera:

Windows

• Ctrl+Maiusc+H: consente di capovolgere l'immagine orizzontalmente.
  • Ctrl+Maiusc+V: consente di capovolgere l'immagine verticalmente.

Mac

• Capovolgere l'immagine orizzontalmente Ctrl+Maiusc+H
  • Capovolgere l'immagine verticalmente: Ctrl+Maiusc+V

Per ulteriori informazioni, consulta l'elenco completo delle scorciatoie da tastiera.

Rotazione delle immagini

Utilizza i pulsanti Ruota in senso orario e Ruota a sinistra pulsanti di rotazionesituati a destra dell'Archivio immagini per ruotare le foto di 90 gradi alla volta.

Per ruotare più foto contemporaneamente, seleziona prima tutte le foto desiderate in una cartella o un album nella vista "Libreria". Quindi fai clic sul pulsante Ruota in senso orario o Ruota a sinistra.