Faire tourner ou pivoter des images

Retourner des images

Vous pouvez retourner les images autour d'un axe horizontal ou vertical à l'aide des raccourcis clavier suivants :

Windows

• Retourner l'image horizontalement : Ctrl+Maj+H
  • Retourner l'image verticalement : Ctrl+Maj+V

Mac

• Retourner l'image horizontalement : Contrôle+Maj+H
  • Retourner l'image verticalement : Contrôle+Maj+V

Pour en savoir plus, consultez notre liste complète des raccourcis clavier.

Faire pivoter des images

Utilisez les boutons Rotation vers la droite et Rotation vers la gauche boutons Rotation situés sur la droite de la sélection temporaire pour faire pivoter vos photos de 90 degrés.

Pour faire pivoter plusieurs photos simultanément, commencez par sélectionner toutes les photos d'un même dossier ou album de la Photothèque que vous souhaitez faire pivoter. Cliquez ensuite sur le bouton Rotation vers la droite ou Rotation vers la gauche.