La imagen de escritorio no se muestra correctamente

Si el fondo de escritorio de Picasa no aparece correctamente, es posible que tengas que restablecer el escalado de imagen:

Windows XP

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio del equipo.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. Haz clic en la pestaña Escritorio.
  4. En el menú desplegable "Posición", selecciona la opción de escalado apropiada:
    • Centrada: coloca la imagen en el centro del escritorio. El tamaño de la imagen no se modifica.
    • En mosaico: si el tamaño de la imagen es menor que la resolución de la pantalla, la imagen se multiplica de tal manera que ocupa todo el escritorio.
    • Expandida: la imagen se expande para que ocupe toda la pantalla. La imagen aparece expandida si tiene un tamaño inferior a la resolución de la pantalla.
  5. Haz clic en el botón Aceptar.

Windows Vista

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio del equipo.
  2. Selecciona Personalizar.
  3. Selecciona Fondo de escritorio.
  4. En "¿Cómo debe colocarse la imagen?", selecciona la opción de escalado adecuada:
    • Ajustar a la pantalla: la imagen se expande para que ocupe toda la pantalla. La imagen aparece expandida si tiene un tamaño inferior a la resolución de la pantalla.
    • En mosaico: si el tamaño de la imagen es menor que la resolución de la pantalla, la imagen se multiplica de tal manera que ocupa todo el escritorio.
    • Centrada: coloca la imagen en el centro del escritorio. El tamaño de la imagen no se modifica.
  5. Haz clic en el botón Aceptar.

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en el icono de Escritorio y Salvapantallas.
  3. Debajo del título de la imagen que se muestra en pantalla, cambia la opción existente del menú desplegable por la opción de escalado adecuada:
    • Ajustar a pantalla: la imagen se amplía para que ocupe la pantalla hasta llegar a un límite vertical u horizontal.
    • Llenar pantalla: la imagen se amplía para que ocupe toda la pantalla en sentido vertical u horizontal.
    • Ampliar para rellenar: la imagen se expande para llenar la pantalla. La imagen aparece expandida si tiene un tamaño inferior a la resolución de la pantalla.
    • Centro: coloca la imagen en el centro del escritorio. El tamaño de la imagen no se modifica.
    • En mosaico: si el tamaño de la imagen es menor que la resolución de la pantalla, la imagen se multiplica de tal manera que ocupa todo el escritorio.

Si aún así la imagen no se escala correctamente, prueba a configurar la foto como fondo de escritorio de nuevo en Picasa.