"BlogThis!" verwenden

Mit der Schaltfläche BlogThis! in der Fotoablage können Sie bis zu 20 Fotos gleichzeitig aus Picasa in Blogger veröffentlichen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie zu Ihrem Blog in Picasa hinzufügen möchten. Drücken Sie die Strg-Taste beim Klicken, um mehrere Fotos auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche BlogThis!.
  3. Geben Sie den Nutzernamen und das Passwort Ihres Google-Kontos ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Falls Sie Blogger zum ersten Mal verwenden, werden Sie zur Neuanmeldung aufgefordert.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü das Blog aus, in dem Sie Ihre Fotos veröffentlichen möchten.
  6. Wählen Sie ein Fotolayout und eine Bildgröße aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter. Eine Blogger-Editor-Seite wird geöffnet, die Ihre Fotos auf einer HTML-Seite anzeigt.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen, um den Upload-Vorgang abzuschließen.
In Picasa gespeicherte Bildunterschriften werden nicht zusammen mit dem Foto an Blogger übertragen. Sie können Bildunterschriften mit dem Blogger-Post-Editor hinzufügen.

Weitere Informationen zu Blogger finden Sie in der Blogger-Hilfe.