Changer les unités de recadrage

Vous pouvez définir les unités de mesure utilisées lors du recadrage de vos photos dans les paramètres. Pour définir ces derniers, procédez comme suit :

Windows XP

1. Cliquez sur le menu Démarrer de la barre des tâches de votre ordinateur.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur Options régionales et linguistiques.
  4. Dans l'onglet Options régionales, sélectionnez la région correspondant au système de mesure souhaité.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Windows Vista

1. Cliquez sur le menu Démarrer de la barre des tâches de votre ordinateur.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur Options régionales et linguistiques.
  4. Dans l'onglet Formats, sélectionnez la région correspondant au système de mesure souhaité.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Mac

1. Dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système.
  2. Cliquez sur l'icône International.
  3. En bas de l'onglet Formats, dans le menu Unités de mesure, sélectionnez la région correspondant au système de mesure souhaité.

Lors de la prochaine utilisation de l'outil "Recadrer" dans Picasa, les unités de mesure de recadrage devraient refléter les changements que vous avez effectués.