Pas d'affichage des fichiers Photoshop

Si vous avez défini les types de fichiers PSD pour qu'ils soient détectés dans Picasa, et qu'ils persistent à ne pas s'afficher, vous n'avez peut-être pas enregistré l'image avec le niveau de compatibilité maximum. À cette fin, procédez comme suit :

1. Ouvrez la photo dans Photoshop.
  2. Cliquez sur le menu Fichier.
  3. Sélectionnez Enregistrer sous.
  4. Sélectionnez Compatibilité maximum.

Picasa devrait maintenant reconnaître et afficher le fichier réenregistré. Si des problèmes persistent concernant l'affichage de vos fichiers photo dans Picasa, suivez notre procédure de dépannage pour les photos manquantes.