Cómo cambiar las opciones predeterminadas de tamaño de impresión

Puedes personalizar los botones de tamaño de impresión en la sección "Diseño de impresión" que aparece al hacer clic en el botón Imprimir de la bandeja de impresión. Para seleccionar los botones de tamaño de impresión personalizado que deben aparecer de forma predeterminada en Picasa, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Selecciona la pestaña Impresión.
  3. En la sección "Tamaños de impresión disponibles", selecciona los diseños de tamaño de impresión que mejor se adapten a tus necesidades. Puedes seleccionar entre las distintas opciones que se indican a continuación:

Pulgadas Centímetros Predefinido
    3,5 x 5 5 x 8 Tamaño de la funda del CD
    4 x 6 9 x 13 Hoja de contactos
    3 x 4 10 x 15 Pasaporte
    4 x 5 13 x 18 Cartera
    5 x 7 15 x 20
    8 x 10 20 x 25

4. Haz clic en el botón Aceptar para guardar la configuración.

Tus selecciones aparecerán entre las cinco primeras opciones de "Diseño de impresión". La opción "Página completa" aparece de forma predeterminada y no se puede eliminar.