Cambio de idioma

Cuando uses Picasa por primera vez, se mostrará en el mismo idioma que tu sistema operativo.

Cambiar la configuración del idioma

Windows

1. Abre Picasa.
  2. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows).
  3. Haz clic en la ficha General.
  4. Selecciona el idioma que quieras utilizar.
  5. Haz clic en el botón Aceptar.
  6. Haz clic en el botón del cuadro de diálogo de confirmación.
  7. Cierra Picasa y reinícialo para que aparezca el idioma que has elegido.

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Internacional.
  3. Haz clic en la pestaña Idioma.
  4. En la lista "Idiomas", busca el idioma al que quieras cambiar y arrástralo hasta el principio de la lista.
  5. Cierra Picasa y, a continuación, vuelve a abrir la aplicación para que el idioma que has elegido surta efecto.

Ten en cuenta que esta configuración se aplicará a todas las aplicaciones que tengas. Cuando vuelvas a acceder, Picasa y las demás aplicaciones utilizarán el nuevo idioma que hayas elegido.

Idiomas disponibles (Windows)

Búlgaro Filipino Japonés Eslovaco
Francés Finlandés Letón Esloveno
Catalán Coreano Lituano Español
Chino (simplificado y tradicional) Alemán Noruego Sueco
Croata Griego Polaco Tailandés
Checo Hindi Portugués (Brasil y Portugal) Turco
Danés Húngaro Rumano Ucraniano
Holandés Indonesio Ruso Vietnamita
Inglés (Reino Unido y EE.UU.) Italiano Serbio

Picasa para Mac está disponible en todos los idiomas anteriores, excepto en hindi, en tailandés y en vietnamita.