Modificare delle impostazioni di Picasa

Per modificare le impostazioni di Picasa, seleziona Strumenti > Opzioni (Windows) o Picasa > Preferenze (Mac). Di seguito sono illustrate le diverse schede con le relative impostazioni che consentono di controllare:

Generale
  • Controllo degli aggiornamenti automatici (solo Windows).
  • Modifica della lingua di visualizzazione (solo Windows).
  • Modifica del percorso sul disco rigido per le foto importate.
  • Modifica del programma di importazione predefinito (solo Mac).
  • Gestione di altre impostazioni:
    • Rileva automaticamente i file duplicati durante l'importazione.
    • Usa effetti speciali nell'interfaccia utente. Questa opzione consente a Picasa di eseguire facilmente le transizioni durante la rotazione, l'applicazione di modifiche o la visualizzazione in anteprima di una foto.
    • Mostra suggerimenti (Windows) o etichette guida (Mac). Le descrizioni dei comandi appaiono sopra i pulsanti e le funzioni in Picasa.
    • Clic singolo per uscire dall'area di editing. Consente di uscire dalla schermata "Modifica foto" con un solo clic.
    • Cancella file cache per browser predefinito. Consente di prevenire problemi durante l'invio per email o il caricamento di foto.
    • Elimina dal disco senza conferma.
    • Rimuovi da album senza conferma.
Email

Utilizza questa scheda per gestire il modo in cui alleghi e invii le foto e i video:

Tipi di file

Modifica rapidamente i tipi di file che Picasa riconosce e visualizza.

Slideshow

Modifica le impostazioni che consentono, ad esempio, di ripetere lo slideshow e riprodurre musica durante lo slideshow. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di musica agli slideshow e sulla creazione di uno slideshow personalizzato.

Stampa

In questa scheda puoi modificare le seguenti impostazioni di stampa:

Rete

In questa scheda puoi modificare tutte le impostazioni di rete, compresi i proxy e il livello di log di rete.

Album web

Utilizza questa scheda per modificare le impostazioni di caricamento delle foto:

• Scegli la dimensione di caricamento predefinita tra: dimensioni originali, 1600, 1024 o 640 pixel.
  • Imposta la visibilità per gli album caricati in Picasa Web Album.
  • Aggiungi una filigrana digitale a tutte le foto caricate.
  • Modifica le impostazioni della sincronizzazione con il Web:
    • Sincronizza solo foto speciali: verranno sincronizzate con il Web solo le foto contrassegnate come Speciali.
    • Conferma sincronizzazione: attiva e disattiva le finestre di dialogo di conferma della sincronizzazione.
    • Ordine sincronizzazione foto: sposta le foto in Picasa e le modifiche verranno applicate agli album online sincronizzati.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile