Cambio de opciones de Picasa

Para ajustar la configuración de Picasa, selecciona Herramientas > Opciones (Windows) o Picasa (Picasa) > Preferencias (Mac). A continuación, se especifican las diferentes pestañas y los ajustes que controlan:

General

• Controlar las actualizaciones automáticas (solo Windows).
  • Cambiar el idioma de visualización (solo Windows).
  • Ajustar la ubicación en el disco duro de las fotos importadas.
  • Ajustar el programa de importación predeterminado (solo Mac).
  • Control de otros ajustes diversos:
    • Detectar automáticamente archivos duplicados durante la importación.
    • Utilizar efectos especiales en la interfaz de usuario: esto permite que Picasa efectúe las transiciones de forma suave al girar, aplicar cambios u obtener una vista previa de una foto.
    • Mostrar información sobre herramientas (Windows) o etiquetas de ayuda (Mac): estos cuadros de ayuda aparecen sobre los botones y las funciones de Picasa.
    • Solo un clic para salir de la vista de edición: de esta forma, puedes salir de la pantalla de edición de fotos con solo un clic.
    • Borrar archivos en la caché del navegador predeterminado: esto puede ayudar a evitar problemas cuando subas o envíes fotos por correo electrónico.
    • Suprimir del disco sin confirmación.
    • Eliminar del álbum sin confirmación.

Correo electrónico

Utiliza esta pestaña para definir el modo en que adjuntas y envías fotos y vídeos:

Tipos de archivo

Modifica rápidamente los tipos de archivo que Picasa reconoce y muestra.

Presentación de diapositivas

Ajusta valores de configuración como "Proyección de diapositivas en bucle" y "Reproducir música durante la presentación". Más información acerca de cómo añadir música a presentaciones de diapositivas y crear una presentación de diapositivas personalizada

Impresión

Utiliza esta pestaña para ajustar las siguientes configuraciones de impresión:

Red

En esta pestaña, se puede definir la configuración de red completa, incluidos el nivel de acceso de red y el proxy.

Álbumes web de Picasa

Utiliza esta pestaña para configurar la subida de fotos:

• Selecciona el tamaño de subida predeterminado: selecciona el tamaño original, 1.600, 1.024 o 640 píxeles.
  • Fija el nivel de privacidad predeterminado para los álbumes subidos a Álbumes web de Picasa.
  • Añade una marca de agua a todas las fotos que subas.
  • Ajusta la configuración "Sincronizar en la Web":
    • Sincronizar solo las fotos destacadas: la función Sincronizar en la Web solo sincronizará las fotos que hayas destacado.
    • Confirmaciones de sincronización: activa y desactiva los cuadros de diálogo de confirmación de sincronización.
    • Sincronizar el orden de las fotos: mueve las fotos en Picasa y los cambios se aplicarán también a los álbumes online sincronizados.