Título de miniatura

Puedes elegir mostrar la siguiente información bajo cada miniatura de foto en la biblioteca de Picasa: nombre de archivo, título, etiquetas o resolución de imagen. Sigue estos pasos para ajustar la visualización de los títulos de las miniaturas:

1. En Picasa, haz clic en el menú Vista.
  2. Selecciona Título de miniatura.
  3. Selecciona el tipo de información que quieres que aparezca bajo las miniaturas de las fotos.
Si no quieres que se muestre ninguna información bajo la foto, puedes seleccionar Ninguna.