Encargar impresiones

Picasa proporciona la opción de encargar impresiones eligiendo entre varios proveedores de impresión de forma cómoda, tanto en Estados Unidos como en otros países. Si deseas solicitar impresiones a través de Picasa, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Selecciona las fotos que quieras imprimir.
  2. Haz clic en el botón Encargar impres. de la bandeja de fotos.
  3. Selecciona el lugar en que te encuentras en el menú desplegable situado a la izquierda de la pantalla. Si tu país no se encuentra en la lista, no disponemos de partners en materia de impresión en tu localidad.
  4. Haz clic en el botón Seleccionar para indicar el proveedor que deseas usar.
  5. Accede a tu cuenta de ese sitio web en particular con el nombre de usuario y la contraseña correspondientes. Estos datos no son los mismos que los de tu cuenta de Google para Álbumes web de Picasa. Si no dispones de una cuenta con este proveedor, haz clic en el enlace "Crear una cuenta" de la ventana.
  6. Una vez que hayas accedido a la cuenta, Picasa transferirá las fotos seleccionadas al sitio web del procesador de impresión. Sigue las instrucciones que se indiquen en el sitio web para completar el pedido.

Si tienes preguntas sobre un pedido que has hecho a uno de estos proveedores, ponte en contacto directamente con el proveedor.