Selezione di più foto

Nell'Archivio immagini situato nell'angolo inferiore sinistro di Picasa sono visualizzate le foto selezionate nella Libreria. Riunendo le foto nell'Archivio immagini puoi facilmente eseguire un'operazione per più foto contemporaneamente. Ad esempio, puoi inviarle per email o caricarle. Per selezionare più foto in modo efficiente, segui i seguenti consigli:

• Tieni premuto il tasto Ctrl (Windows) o il tasto cmd (Mac) sulla tastiera mentre fai clic sulle foto desiderate nella stessa cartella o nello stesso album. Man mano che selezioni le foto, queste vengono visualizzate nell'Archivio immagini. Per selezionare tutte le foto in una cartella o in un album, fai clic su Modifica > Seleziona tutto oppure utilizza le scorciatoie da tastiera Ctrl+A (Windows) o cmd+A (Mac).
  • Utilizza il pulsante Seleziona pulsante Seleziona per proteggere le foto selezionate nell'Archivio immagini. Dopo avere fatto clic sul pulsante Seleziona, puoi selezionare le foto in altre cartelle o altri album.
  • Utilizza il pulsante Cancella pulsante Cancella per rimuovere tutte le foto dall'Archivio immagini. Se desideri escludere una data foto, seleziona la foto nell'Archivio immagini, quindi fai clic sul pulsante Cancella. Questa azione rimuove la foto selezionata dal gruppo.